Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Хакасия
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Коллегия УФК по Республике Хакасия: «Учет бюджетных и денежных обязательств получателей средств бюджетов в Управлении Федерального казначейства по Республике Хакасия в рамках новаций 2018 года»

    23 августа 2018 г. в Управлении Федерального казначейства по Республике Хакасия (далее - Управление) состоялось заседание расширенной Коллегии Управления на тему: «Учет бюджетных и денежных обязательств получателей средств бюджетов в Управлении Федерального казначейства по Республике Хакасия в рамках новаций 2018 года.
    Открывая заседание расширенной Коллегии, руководитель Управления А.Г. Белов дал оценку работе Управления по внедрению в 2018 году новаций в рамках учета бюджетных и денежных обязательств получателей средств бюджетов в Республике Хакасия.
    Начальник отдела расходов Управления Е.А. Васильева в докладе «О практических аспектах учета бюджетных и денежных обязательств в 2018 году» акцентировала внимание на необходимость продолжения в соответствии с нормативными правовыми документами осуществления учета бюджетных и денежных обязательств получателей средств федерального бюджета.
    Порядок проведения работы по передаче отдельных функций (полномочий) финансовых органов территориальному органу Федерального казначейства раскрыла И.В. Ким (начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления) в докладе «О порядке учета бюджетных и денежных обязательств получателей средств республиканского бюджета Республики Хакасия».
    Введение в эксплуатацию функционала единой информационной системы по формированию бюджетных обязательств у заказчиков федерального уровня проанализировал в одноименном докладе начальник отдела функционирования контрактной системы Управления Д.Н. Ушев.
     После обсуждения актуальных вопросов на «Круглом столе» членами Коллегии Управления за основу был принят проект Решения Коллегии.